domenica 18 novembre 2012

Insalata di finocchio e melagrana

Oggi qualcosa di sfizioso, un'insalata che vi consiglio di servire a conclusione di un pasto impegnativo perché risulta fresca ed aiuta a pulire la bocca.


Ingredienti per quattro persone:
2 finocchi
1 mazzetto di rucola
1 melagrana media
2 coste di sedano
Succo di un'arancia
Olio
Sale
Pepe




La ricetta praticamente non esiste. Basta pulire e tagliare sottilmente il sedano ed il finocchio, tritare grossolanamente la rucola, sgranare la melagrana ed unire tutti gli ingredienti.
Per condire fare un'emulsione con il succo d'arancia, sale, pepe ed olio.
Piccolo suggerimento, potete aggiungere (ci stanno molto bene) anche degli spicchi di un'arancia pelata a vivo. In questo caso potete usare il succo che perderà l'arancia mentre la pelate senza doverne spremere un'altra.

5 commenti:

  1. this looks lovely and I have easy access to pomegranates

    RispondiElimina
    Risposte
    1. You definitely should try it!
      Thank you for passing by and comment! :-D

      Elimina
    2. we tried it, we loved it and I am making it again tomorrow

      Elimina
  2. deve essere veramente deliziosa questa insalata!!! complimenti per il blog e per il logo, bellissima idea!!!

    RispondiElimina